Queijo Fresco de Cabra Carvão em Barra Soignon 125g
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa e um sabor delicado e encorpado.
O Parmesão italiano Gran Soresina é produzido com leite 100% italiano e maturado por período mínimo de 10 meses. Seu sabor é adocicado e pouco salgado, típico dos queijos duros italianos.
Maturação mínima de 10 meses.
___________________________________
Características:
Sabor e aroma ricos, levemente adocicado.
Textura granulada.
___________________________________
Utilização: Pode ser consumido ao natural, ralado ou derretido em receitas diversas.
___________________________________
Peso: 170g
parmesão
___________________________________
Origens:
País: Itália
Fornecedor: Latteria Soresina
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.